Ingredientes:
750 ml de vinho tinto seco
600 ml de soda limonada
5 pêssegos
3 maçãs
1/2 abacaxi
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose / 60 ml de conhaque
1 dose / 60 ml de gim
Modo de Preparo
Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.
Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.
Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque em uma jarra ou divida em copos. Acrescente gelo a gosto.
PS número 1: sangria não é suco. Como é leve e refrescante, parece que nem leva álcool. Mas leva!
PS número 2: as frutas que sobram no copo depois que a bebida acaba contêm álcool. Cuidado!
600 ml de soda limonada
5 pêssegos
3 maçãs
1/2 abacaxi
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose / 60 ml de conhaque
1 dose / 60 ml de gim
Modo de Preparo
Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.
Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.
Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque em uma jarra ou divida em copos. Acrescente gelo a gosto.
PS número 1: sangria não é suco. Como é leve e refrescante, parece que nem leva álcool. Mas leva!
PS número 2: as frutas que sobram no copo depois que a bebida acaba contêm álcool. Cuidado!
0 comentários:
Postar um comentário
Obg pela visita! Sua opinião é muito importante!