O frescor que a uva e as laranjas trazem, misturam-se com a doçura das amoras e do açúcar e com a intensidade da Ypióca Prata!
Ingredientes
50 ml de Ypióca Prata
50 ml de suco de uva
4 amoras maduras médias
2 laranjas-kinkan
1 colher rasa de açúcar
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, coloque as amoras, uma laranja-kinkan, o suco de uva e a colher rasa de açúcar. Macere bem. Acrescente a Ypióca Prata, 8 cubos de gelo e bata vigorosamente. Em seguida, coe duplamente para uma taça Martini previamente gelada. Para finalizar, corte uma laranja-kinkan e coloque-a na borda da taça.
Ingredientes
50 ml de Ypióca Prata
50 ml de suco de uva
4 amoras maduras médias
2 laranjas-kinkan
1 colher rasa de açúcar
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, coloque as amoras, uma laranja-kinkan, o suco de uva e a colher rasa de açúcar. Macere bem. Acrescente a Ypióca Prata, 8 cubos de gelo e bata vigorosamente. Em seguida, coe duplamente para uma taça Martini previamente gelada. Para finalizar, corte uma laranja-kinkan e coloque-a na borda da taça.
Ui ui ui, parece ser muito bom xD Um dia vou experimentar fazer, hehehe
ResponderExcluirSegui e curti aqui, retribui?
http://velvetnleather. blogspot. com - Tutoriais Alternativos
Tbm achei qeu parece ser good uehuehuehuehuehe já tô seguindo o seu hehe ;D
Excluir