Ingredientes:
250g de farinha de trigo
50g de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de grappa (cachaça)
1/2 copo de leite
1 pitada de sal
óleo para fritar
açúcar e canela
Preparo:
Misture todos os ingredientes e forme uma bola. Deixe descansar 30 minutos.
Abra a massa em mesa enfarinhada com 2 a 3 mm, bem fina, já que cresce bastante. Corte em retângulos, faça um corte no centro.
Frite e passe no açúcar com canela.
Essa é uma receita típica italiana, conhecida no sul do Brasil como cueca virada.
Fonte: Blog NACOZINHA
250g de farinha de trigo
50g de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de grappa (cachaça)
1/2 copo de leite
1 pitada de sal
óleo para fritar
açúcar e canela
Preparo:
Misture todos os ingredientes e forme uma bola. Deixe descansar 30 minutos.
Abra a massa em mesa enfarinhada com 2 a 3 mm, bem fina, já que cresce bastante. Corte em retângulos, faça um corte no centro.
Frite e passe no açúcar com canela.
Essa é uma receita típica italiana, conhecida no sul do Brasil como cueca virada.
Fonte: Blog NACOZINHA

Boa mesmo parabens!
ResponderExcluir