Postagens Recentes

Tradutor

Procura por algo?

terça-feira, 25 de outubro de 2011

0

Receitas de Halloween Pt II

Bolo Dona Aranha
Ingredientes:

2 ovos
200 ml de leite de coco
200 g de manteiga ou margarina
1 ½ copo de açúcar
1 pitada de sal
Raspas de um limão

Modo de preparo:

Bata rapidamente no liquidificador
Á parte misture
2 copos (* Copo de requeijão) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Peneire e acrescente a mistura do liquidificador.
Bata bem até ficar bem fofo e o fermento começar a agir, mais ou menos uns 5 minutos.

Divida a massa em duas partes e a uma delas acrescente ½ xícara de chocolate em pó (do padre), mexa bem levemente e coloque na forma aos poucos:
Massa de chocolate, massa branca. Coloque uma sobre a outra com cuidado. Forma untada, forno médio. Assar até que enfiando o palito ele saia seco.

Cobertura branca:

100 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
1/2 lata de leite condensado
5 colheres de leite em pó
1 colher de sobremesa bem cheia de emulsificante.

Bata até ficar bem homogêneo e utilize pra cobrir todo o bolo.

Ganache de chocolate meio amargo:

100 g de chocolate meio amargo
½ caixa de creme de leite

Leve ao microondas por 1 minuto.
Misture com um fouet, deixe esfriar e utilize

Com um palito de churrasco faça a teia, puxando do centro para fora


Batida de sangue vampiresca

Ingredientes:

2 iogurtes naturais;
1 pacote de morangos (ou amoras) congelados.
cubos de gelo;
sorvete de morango.

Como fazer:

1 - Misture os iogurtes e os morangos na batedeira.
2 - Coloque tudo em copos;
3 - Ponha por cima uma colher de sorvete em cada um

0 comentários:

Postar um comentário

Obg pela visita! Sua opinião é muito importante!